Das Fleisch



Genießen Sie die erlesene Qualität von Büffelfleisch aus artgerechter Haltung in freier Natur.

Die natürliche Herdenhaltung und die dadurch gesunden Tiere ergibt eine einzigartige, würzige Geschmacksrichtung. Die zarte und fettarme Qualität des Fleisches und die Bekömmlichkeit werden Sie begeistern.

Die Schlachtreife wird erst nach zwei Jahren erreicht. Es ist ein cholesterinarmes Fleisch und zeichnet sich durch einen hohen Proteingehalt, Omega 3 Fettsäuren, ähnlich wie beim Lachs, und Mineralstoffen aus.

Unsere Versprechen an unsere Kunden, die Wert auf Fleischgenuss im Premium-Segment legen, ist eine natürliche Herdenhaltung und die dadurch gesunden Tiere. 

Fleischgenuss von Tieren, die als Kälber lange gesäugt werden und behütet in der Herde aufwachsen, die auf naturbelassenen Wiesen grasen und deren Fleisch durch langsames Wachstum und Bewegungsfreiheit nur wenig Fett ansetzen. 

Unsere persönliche Verantwortung für die Tiere reicht bis zur stresslosen Schlachtung unter einem Weideschuss. Er erfolgt auf der heimatlichen Weide inmitten der Herde und dem Tier wird der Stress eines langen Transportweges zum Schlachthaus erspart.

Danach schließlich darf das Fleisch noch 3 Wochen reifen und wird nach allen Regeln der Handwerkskunst zerlegt….

... so entsteht Geschmack, der überzeugt.